Biscuits apéritifs à la polenta et au parmesan, aperitive biscuits with polenta and parmesan

Cuisine
crackers

Ingrédients
125 ml de farine
125 ml de polenta précuite
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de piment d’espelette (ou paprika)
50 grammes de parmesan râpé
50 grammes de beurre
120 ml de lait ribot ou lait fermenté

Réalisation :
1) préchauffer le four à 190 °c.
2) Dans un saladier, mélanger le sel, la farine, la polenta et le piment.
3) Couper le beurre en tout petits morceaux et les ajouter dans le saladier. Mélanger en émiettant pour transformer le contenu du saladier en une sorte de sable un peu grossier
4) Ajouter le parmesan et le lait ribot. Pétrir pour faire une boule, pas plus
5) Sur 1 plaque de pâtisserie, mettre un papier sulfurisé, prendre une grosse noix de pâte et l’écraser comme sur la photo.
6) Faire cuire environ douze minutes.

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Ingredients
125 g flour
125 ml of precooked polenta
1/2 teaspoon salt
1/2 teaspoon Espelette pepper (or paprika)
50 grams of grated parmesan
50 grams of butter
120 ml buttermilk or sour milk

How to :
1) Preheat oven to 190 ° c.
2) In a bowl, combine the salt, flour, polenta and chilli.
3) Cut the butter into small pieces and add in the bowl.  Crumble mix to transform the contents of the bowl into a kind of some sort of coarse sand
4) Add the Parmesan cheese and buttermilk. Knead into a ball but don’t kneed any more.
5) On 1 pastry plate, put parchment paper, take a big nut of paste and crush as pictured.
6) Bake for about twelve minutes.

Our recipes : Zesty French cooking from a Parisian kitchen. Tradition mixed with fusion food, a taste for fresh product and healthy cuisine.

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