Une recette très Halloween, la soupe à la bave de crapaud, au sang de sorcière et morceaux de fantômes, a very Halloween recipe, soup with witch blood, toad’s slimeand pieces of fantoms

soupe
Soupe de halloween à la bave de crapaud, au sang de sorcière et aux morceaux de fantôme

Une soupe délicieuse au look fort peu rassurant, idéale pour Halloween :

Ingrédients :
300 grammes d’épinards.
1 cube de bouillon de volaille
1 courgette
2 betteraves
1 petite pomme de terre
crème
Sel
Piment d’espelette ou paprika doux ou fort selon goût
Un peu de cheddar râpé ou de mimolette.

Réalisation
Le sang de sorcière : dans une casserole, mettre les betteraves et la pomme de terre coupées en cubes, ajouter 100 à 150 ml d’eau, saler, ajouter piment ou paprika (il faut que ce soit piquant) et faire cuire 25 à 30 minutes.
La bave de crapaud. Dans une autre casserole, mettre 500 ml d’eau, le bouillon de volaille, faire dissoudre, jeter les épinards dedans, saler légèrement, laisser cuire environ 20 minutes.
Mixer le sang de sorcière (il doit avoir une consistance de purée). Mixer la bave de crapaud.
Dans l’assiette  le bol, verser de la bave de crapaud, ajouter une à deux cuillères à soupe de sang de sorcière, des touches de crème bien fraîche et un peu de fromage râpé.

L’intérêt gustatif de cette soupe est le contraste entre le doux et le piquant, le liquide et la purée, le chaud et le froid. Bon appétit !

A delicious soup with  a yucky look, perfect for Halloween:

ingredients:
300 grams of minced spinach
1 cube of chicken stock
1 zucchini
2 red beets cooked
1 small potato
cream
salt
Espelette pepper or paprika to suit your taste
A little grated cheddar or mimosa.

realization
Blood Witch: In a saucepan,put  beets and potatoes cut into cubes, add 100 to 150 ml of water, add salt, add pepper or paprika (it must be hot) and cook 25-30 minutes.
Toad slime. In another saucepan, put  500 ml of water, chicken broth, let it dissolve; then throw in spinach, salt lightly, and cook about 20 minutes.
Mix the blood witch (it should be smooth puree); mix the toad slime.
In the soop plate of in the bowl, pour slime toad, add one to two tablespoons of blood witch, some very cold cream  and a little grated cheese.

The nterest of this soup is the contrast between the sweet and spicy, liquid and puree, hot and cold. Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *