Tomates ventre frais et roulé frais au saumon

Cuisine

Ingrédients:

6 tomates pas trop grosses et de bon goût (tomates en branches, coeur de boeuf, …), 1 demi concombre, 1 yaourt nature au lait entier (genre malo, ferme des peupliers, bref avec du goût), 1 demi chèvre frais type petit Billy, 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée (coupée en tout petits morceaux), du sel, un peu de piment d’espelette, 1cuillère à café de jus de citron.

Réalisation :

Mélanger, yaourt, fromage frais écrasé à la fourchette, ciboulette. Râper le concombre (avec une râpe à gros trous) et ajouter au mélange, saler et pimenter à votre goût.

Couper le haut des tomates pour faire un chapeau. Vider l’intérieur avec une cuillère. Saler très légèrement l’intérieur.

Remplir avec le mélange, remettre les chapeaux. Garder au frais jusqu’au moment de servir.

Roulés frais au saumon fûmé.

C’est la même recette, mais au lieu de farcir des tomates, on met la farce dans une petite tranche de saumon fûmé que l’on roule et on peut arroser du reste de farce.

Bon appétit

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