Steak and kidney pie

Plat

Ingrédients

750 g de boeuf à braiser coupé en cubes
1 peu de rognons de boeuf coupé aussi en cubes et dénervés et épluchés (nous on préfère sans les rognons )
1 cuillère à soupe de farine
1 cuillère à café de poudre de moutarde
1 bouillon cube (facultatif)
Sel, poivre
2 cuillères à soupe d’huile
250 g d’oignons
250 g de carottes
1/4 l de bière brune
Quelques feuilles de laurier.
De la pâte feuilletée.

750 g de boeuf à braiser coupé en cubes
1 peu de rognons de boeuf coupé aussi en cubes et dénervés et épluchés (nous on préfère sans les rognons )
1 cuillère à soupe de farine
1 cuillère à café de poudre de moutarde
1 bouillon cube (facultatif)
Sel, poivre
2 cuillères à soupe d’huile
250 g d’oignons
250 g de carottes
1/4 l de bière brune
Quelques feuilles de laurier.
De la pâte feuilletée.

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