Rôti de veau de la mariée

Plat

A cuisiner à la cocotte et à déguster avec du riz bien sûr.

Ingrédients
1 petit roti de veau
1 gros oignon blanc ou deux moyens
Des petits lardons
1 bulbe de fenouil moyen
Des champigons de Paris, 400 grammes environ
Sel
Poivre blanc
1 grand verre de vin blanc sec
2 cuillères à soupe de crème

Réalisation :
Eplucher et émincer les oignons (couper en rondelles), laver le fenouil, enlever la partie la plus ligneuse du coeur et couper en 8 morceaux. Verser un peu d’huile dans une cocotte et mettre à feu moyen. Faire revenir les lardons et les oignons et quand les oignons commencent à être dorés, ajouter le roti et le fenouil. Faire dorer encore quelques minutes. Baisser un peu la température. Ajouter le vin, les champignons, le sel et le poivre. Faites mijoter le temps que le rôti soit cuit à votre goût (le mieux est de demander à son boucher). Ajouter la crème 15 minutes avant la fin de la cuisson. On peut en plus du fenouil, mettre des blancs de poireaux.

Bon appétit

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