Petit curry d’automne

Plat

Il fait froid, il pleut souvent, pour nous réconforter, cuisinons un petit plat épicé et riche en couleurs.

Ingrédients
2 oignons rouges
4 filets de poulet
2 tomates
2 courgettes
2 aubergines
2 pommes de terre
1 petite cuilère à café de curcuma
1 grosse cuillère à café de curry
1 cuillère à soupe de coriande ciselée
sel
1 peu de piment
Huile

Réalisation :
Emincer les oignons rouges. Verser un peu d’huile dans une cocotte et faire revenir les oignons à four moyen. Quand ils ont blondi, ajouter les tomates coupées en quartiers, puis les aubergines coupées en cubes, puis les filets de poulet coupés en morceaux, remuer quelques instants. 
Baisser à feu doux. Ajouter 1 petit verre d’eau, les épices et le sel.
Ajouter les pommes de terre en dés et les courgettes en dés elles aussi. Mettre le couvercle de la cocotte.
20 minutes plus tard, c’est cuit.

Bon appétit

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *