Poulet de début d’automne

Plat

Ingrédients pour 4
4 beaux morceaux de poulet
1 oignon
3 tomates
1 à 2 poignée de petits pois frais écossés cuits à la casserole ou à la vapeur
1 à 2 poignées de haricots blancs écossais cuits à la casserole ou à la vapeur
4 petites pommes de terre
crème de tomates séchées
Gros sel
Piment d’espelette

Réalisation
Dans une cocotte, faire revenir dans l’huile l’oignon émincé. Quand il est doré, ajouter les tomates coupées en morceaux, faire revenir quelques minutes. Ajouter 4 cuillères à soupe de crème de tomates séchées et les pommes de terre coupées en 2. Couvrez et faire mijoter à feu doux. Remuez de temps en temps. Au bout de 25 minutes, ajouter les filets de poulet, le piment d’espelette et le gros sel. Au bout de 35 minutes, retournez les filets de poulet et ajoutez les autres légumes. Au bout de 45 minutes, c’est cuit.
Si vous utilisez des cuisses, faites les revenir en même temps que l’oignon émincé et laissez les dans la cocotte tout le long de la cuisson. Ajoutez le gros sel et le piment juste après les pommes de terre.

Bon appétit

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