Fricassée de poulet à l’orientale

Plat

Un petit plat très simple et très rapide à faire. Nourissant et parfûmé.

Ingrédients

Pour 4 personnes :
Des aiguillettes de poulet (petites languettes de filet de poulet)
4 Merguez
2 oignons
du riz
1 pincée de curcuma
1 dosette de safran
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
du sel

Préparation :

Dans une poêle, verser une cuillère à soupe d’huile d’olive. Mettre à chauffer à feu assez vif et mettre dans la poêle les merguez coupés en 3 ou 4 morceaux ainsi que les oignons, remuer quelques instants, baisser un peu et ajouter les morceaux de poulet salés. Ajouter la pincée de curcuma. Baisser un peu le feu et faire cuire en remuant régulièrement pendant environ 15 minutes.

En même temps, faire cuire le riz avec une cuillère à soupe d’huile d’olive dans l’eau, le safran et du sel.

Bon appétit.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *