Cocotte du soleil

Plat

Un plat mijoté, épicé. Revigorant et parfûmé.

Ingrédients
Pour 6 personnes :
1 poulet coupé en morceaux ou 1 épaule d’agneau ou de veau d’1 kilo.
3 cuillère à soupe d’huile
2 oignons
3 courgettes
2 aubergines
6 pommes de terre
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de piment d’espelette
1 cuillère à café de gingembre en poudre
Du sel

Préparation :

Eplucher les pommes de terre et coupez les en gros morceaux, laver les courgettes et couper les en grosses rondelles. Eplucher et émincer (les couper en petit morceaux) les oignon.

Dans une cocotte, verser l’huile, mettre sur un feu assez chaud.
Lorsque l’huile est chaude, ajouter la viande et les oignons et faire dorer en remuant (ou retournant) régulièrement.Ajouter les légumes, épicer et saler.
Ajouter un peti verre d’eau.
Laisser mijoter 40 minutes.

Bon appétit.

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