Recette des gâteaux de Sainte Brigitte, bridescake, une sorte de cookies aux raisins secs

Dessert


Recette des biscuits de Sainte Brigitte
1/2 tasse de beurre ramolli, 2 cuillères à soupe de miel, 2 tasses de farine, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure, 1 tasse de farine complète, 1/2 tasse de raisins secs et 2 cuillères à soupe de petit lait (ou de yaourt bulgare ou encore mieux de lait caillé) Préchauffer le four à thermostat 7 pendant la préparation de la pâte. Bien mélanger le beurre et le miel. Mettre tous les ingrédients secs dans un saladier, mélanger et faire un puits, ajouter le beurre et le miel, mélanger. Puis ajouter le petit lait et finir de mélanger. Faire des boules de la taille d’une balle de golf. Et les poser sur une plaque à pâtisserie huilée. Aplatir les balles pour obtenir des gâteaux de la taille de cookies. Marquer d’une croix avec un couteau. Et faire cuire une quinzaine de minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *