Galette pois chiches, courgettes à la menthe

Plat

1 oignon rouge pas trop gros
1 grosse courgette ou 2 petites
1 citron vert
Piment d’espelette
Sel de l’himalaya ou fleur de sel
De la farine de pois chiches, 25 cl
1 à 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
Huile d’olive
2 tomates
De la menthe

Il faut une sauteuse qui va au four. Couper l’oignon en petits morceaux. Faire revenir dans l’huile. 1 fois qu’ils sont un peu dorés, ajouter les courgettes épépinées et coupées en petits morceaux, arroser du jus de citron et de piment d’espelette, saler et faire revenir jusqu’à ce que ce soit bien cuit.
Dans un récipient, mélanger 25 cl de farine de pois chiches, 25 cl d’eau et le parmesan. Ajouter 1 tout petit peu de sel.
Verser sur les courgettes et faire cuire 5 minutes.
Puis passer au four fonction grill jusqu’à ce que ce soit bien grillé.
Servir avec de la menthe hachée mélangée aux tomates coupées en dés et légèrement salées.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *