Cromeskis de Noël, une recette de Thomas – Christmas cromeskis, Thomas recipe

Cuisine

120 grammes de farce fine
150 grammes de farce
1 petite poignée de feuilles de coriandre
1 pâte feuilletée

Mettre le four à chauffer à 180°. Poser une feuille de papier cuisson sur une plaque pour le four. Hacher la coriandre, mélanger soigneusement avec les deux farces. Couper la pâte en triangles de 6cm de côté. Mettre 1 cuillère à soupe de farce mélangée au milieu du triangle, replier les coins vers le centre. Poser les cromeskis sur la plaque et enfourner 15 à 20 minutes.

120 grams of fine stuffing
150 grams of stuffing
1 small handful of coriander leaves
1 puff pastry

Set the oven to 180 °. Place a sheet of baking paper on a plate for the oven. Chop the coriander, mix thoroughly with the two stuffings. Cut the dough into triangles of 6cm side. Put 1 tablespoon of mixed stuffing in the center of the triangle, fold the corners towards the center. Place the cromeskis on the plate and bake 15 to 20 minutes.

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