Boeuf mode avec une petite touche indienne – Beef mod with a light indian touch

Cuisine

Ingrédients 
500 g carottes
1 oignon
600 grammes de boeuf à braiser coupé en morceaux.
4 tomates
1 verre de vin rouge
4 cuillères à soupe de tomates concassées
Gingembre râpé,  1/2 cuillère à café
Garam Massala, 1 à 2 cuillères à café
Sel selon goût

Recette
Emincer l’oignon. Laver soigneusement les carottes, couper en rondelles. Laver les tomates, couper en morceaux.
Dans une cocotte (en fonte de préférence), faire chauffer de l’huile d’olive, faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il dore, puis la viande et enfin les carottes. Ajouter tout le reste.
Laisser mijoter à feu très doux deux heures ou plus.

Ingredients
500 g carrots
1 onion
600 grams of stewing beef cut into pieces
4 tomatoes
1 glass of red wine
4 tablespoons of chopped tomatoes
Grated ginger,1/2 teaspoon
Garam Massala , 1 to 2 teaspoons
Salt 

Recipe
Chop the onion. Wash the carrots , cut into slices. Wash the tomatoes , cut into pieces.
In a pot ( preferably cast iron ) , heat the olive oil, sauté the onion until golden , then the meat and finally the carrots. Add everything else. Let simmer  very softly two hours or more.

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